785225.com拓荒者双枪合拿44分大胜太阳 太阳苦吞五连败

今日拓荒者做客凤凰城挑战太阳队,靠着双枪里拉德(DamianLillard)和麦卡伦(CJMcCollum)合计攻下44分,且团队五人得分上双,终场以120:106击退太阳收下胜利,太阳苦吞5连败。

首节双方打的难分难解,布克(DevinBooker)和里拉德的手感都相当火热,首 节打完太阳以一分领先。

半场打完,太阳队因为布克的高命中率紧咬比分,但由于太阳没有其他得分点,而拓荒者除了双枪以外还有诺基奇(JusufNurkic)、莱曼(JakeLayman)、S.柯瑞(SethCurry)等人跳出来得分,半场打完拓荒者四分领先。

下半场开始,拓荒者拉出一波6-0的攻势,稍稍拉开比分,这一波也奠定了拓荒者赢球的基础,虽然太阳于第三节中段有所回应,但始终无法超前比数,最后一节靠着莱曼和S.柯瑞稳定的得分输出稳定拉开分差,最后终场拓荒者以120:106收下胜利。



数据方面,里拉德攻下24分3篮板3助攻,前锋莱曼和麦卡伦都有20分的进帐。

太阳队则有攻下全场最高27分的布克,欧布瑞(KellyOubreJr.)贡献18分7助攻,班德(DraganBender)则有17分3篮板的表现。

原文链接:http://lawfirmdubai.net/ugf/20190126/o9nth76ia2a.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。