785225.comMLB》运动家40人名单仅1名牛棚左投 王维中有机会拼

台湾投手王维中重返美国职棒加盟运动家,获邀参加大联盟春训。运动家目前 40人名单中,只有2名左投手,其中1人是先发,这代表王维中有机会拼回大联盟舞台。

运动家目前的40人名单中,有马奈亚(SeanManaea)、巴克特(RyanBuchter)两名左投,前者马奈亚是先发投手,上季缴出12胜9败防御率3.59的好表现;巴克特则是后援出赛54场,有着6胜0败防御率2.75的表现,但牛棚只有他是左投手。

而非40人名单之外、获邀春训的名单中,克洛基特(KyleCrockett)、克海佛(D eanKiekhefer)、罗布斯坦(KyleLobstein)、鲁萨多(JesusLuzardo)、A.J.Puk都是左投。

克海佛、罗布斯坦、克洛基特都有大联盟经验。其中,克洛基特拥有5年大联盟资历,上季在红人出赛15场都是后援,战绩1胜0败防御率5.79;罗布斯坦则有3年大联盟经验,去年待在海盗,出赛14场战绩2胜0败防御率3.96:克海佛去年则是载运动家,仅出赛4场防御率高达18。

鲁萨多则是运动家2018年农 场头号大物,去年分别待在高阶1A、2A、3A,整季先发23场,合计有10胜5败防御率2.88的成绩;A.J.Puk则排在球队潜力新秀第二名,去年因伤都没有上场。两人都未上过大联盟。

王维中曾有2个球季上到大联盟,合计出赛22场,平均防御率为11.09,上次在大联盟出赛已经是2017年的时候。

原文链接:http://lawfirmdubai.net/lwt/20190203/0267eiqh9g9.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。